Чемпионат Мира в Канаде 2014. Итоги

  • 27 марта 2014 в 15:07:14
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1028
  • 0
 

C 16-го по 20-е октября в канадском Монреале проходил Чемпионат мира среди женских дисциплин и мужского фитнеса. Украинская сборная в составе 10-ти спортсменов, выступавших в 9-ти номинациях, сумела завоевать 9-ять медалей, три из которых высшей пробы, и благодаря этому первенствовала  в командном зачёте. Лишь считанные баллы отделили нас от Словакии.

Естественно лучшими в сборной были бикинистки. Украинские женщины издавна славятся своей красотой, а теперь и подтверждают это на сцене. Наши девушки победили в двух категориях фитнес-бикини. В ростовой категории до 172 см золото завоевала крымчанка Алла Семенова, абсолютная чемпионка Олимпия Аматор Европа 2014. А Ольга Вязметинова ставшая в этом году чемпионкой Европы, абсолютной чемпионкой Арнольд Классик Европа, абсолютной победительницей Олимпия Аматор Европа, пополнила коллекцию 2014 года еще двумя золотыми медалями – в категории до 169 см и абсолютной категории. Семенова в абсолютке стала второй, опередив россиянку Ольгу Путрову.

Дебютантке ЧМ Светлане Сидоренко совсем немного не хватило, что бы оказаться в призах, в итоге четвертое место в категории до 160 см, что весьма достойный результат для первого раза.

Мужчины решили не отставать от дам, и выстрелили дублем в ФитнесеФёдор Хашалов впервые в карьере поднялся на первую ступень пьедестала Чемпионата мира (до сегодняшнего дня выигрывал только Европу, зато дважды), а следом за ним финишировал
Назар Хархун, теперь серебряный призер не только ЧЕ-2014 но и ЧМ-2014.

Вторые места на чемпионате занимали Оксана Оробец, Ольга Черноус в номинациях Women’s Fitness over 163 cm и Women’s Physique up to 163 cm.  

Серебряные награды одели и Инна Трофименкова с Фёдором Хашаловым как смешанная пара.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.11.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 

Создание интернет-магазина - CyberShark